致全体学生的一封信

发布时间:2022-05-28来源:wsx浏览次数:

各位同学:

4月22日以来,又一轮突发疫情在京城大地蔓延。在党中央、北京市委、北京市委教育工委的关怀指导与周密部署下,在全市上下的共同努力下,北京于5月27日实现社会面清零。但是,由于病毒传播隐蔽性强,近日社会面疫情出现反复。疫情尚未结束,风险就在身边,端午假期在即,为有效控制和降低疫情传播风险,切实保障全体学生及家人的身体健康,特向全体学生发出倡议,希望各位同学自觉遵守属地与单位各项疫情防控措施,增强抗疫信心,坚定必胜信念;切实履行好疫情防控的个人责任,增强防护意识,科学佩戴口罩,关注身体健康,主动接种疫苗;特殊时期切实做到不扎堆,不聚集,不聚会,不聚餐,为全社会疫情防控工作取得最终胜利贡献力量。再次向支持、理解、配合学校疫情防控各项工作的同学们表示由衷的感谢!提前祝各位同学们端午安康,阖家幸福,万事如意!

2022年5月28日