校领导视察继续教育学院成人招生录取工作

发布时间:2013-12-12来源:浏览次数:

12月11日上午,学校副校长许晓革、纪委书记赵凤琴前往继续教育学院成人招生录取现场视察指导工作,纪监审办公室主任傅强陪同视察。

为了做好我校成人招生工作,确保招录过程的“公平、公正、公开”,学校专门成立了由副校长许晓革任组长的成人招生工作领导小组和由纪委书记赵凤琴任组长的督查小组,全面负责成人招生录取工作的组织、管理、协调和监督。

继续教育学院院长罗新东结合北京市近三年成人高考报名、招生计划情况,对我校今年成人高考报名、计划数量、录取工作流程等进行了汇报。

许晓革副校长在详细了解了成人招生录取工作的情况后,要求成人招生工作一定要严格遵守国家有关成招政策以及学校招生章程,各个环节的工作要想到细处,落到实处,做到公平、公正、公开、透明。

赵凤琴书记要求加强重视招生工作中的制度建设和工作流程管理,纪监审办公室将全程、全力配合,在监督中服务、在服务中监督,为招生录取工作保驾护航。

据悉,今年我校成人招生计划共735人,其中北京市683人。自今年成人招生录取工作开始,录取工作人员坚持公平公正公开,坚决贯彻实施教育部的“阳光工程”,本着严肃认真、一丝不苟的工作态度,努力做好今年的录取工作。根据日程安排,我校成招录取工作将于本月底基本结束。