校长王旭东代表学校接受十八大服务单位为学校赠送的感谢信和锦旗

发布时间:2012-12-13来源:浏览次数:

首都大酒店是国务院机关事务管理局直属的五星级酒店,也是我校继续教育学院的教学实习基地。在党的第十八次代表大会召开期间,首都大酒店作为大会指定的接待酒店之一,需要增加一批受过专业训练的礼仪服务人员。

正当急需用人之际,我校继续教育学院选送了41名酒店管理和航空服务专业的学生。在带队教师的精心组织下,学生们本着高度的政治责任感,利用专业所长,严格遵守酒店的职业管理要求,认真完成了学校交给的实习任务。其专业服务水准,得到了与会代表的高度评价,政治局常委张高利也对酒店的工作给予了表扬。

首都大酒店的梁科荣总经理认为,酒店为十八大代表服务,工作的顺利完成,学生们功不可没,物资学院的实践教学改革也是成功的。

为此,12月12日,梁科荣总经理带领酒店的总监们为学校送来了感谢信和锦旗,校长王旭东代表校方接受了感谢信和锦旗。双方充分肯定了校企合作的成果,并进行了更深层次的交流。