校长王旭东到我院参加处级领导班子考核会

发布时间:2012-12-28来源:浏览次数:

12月27日下午,按照学校党委的工作部署,继续教育学院召开了2012年度处级领导班子考核会及民主生活会。会议由党总支书记罗新东主持,校长王旭东、组织部部长宋晓欣到会。

在处级领导班子考核会上,校长王旭东首先对全体员工的努力工作表示了感谢和肯定,并对继续教育学院的工作进行了总结。他认为,2012年继续教育学院克服困难,取得了很多实效;大力扶持和发展好社会服务工作也是学校在新一年里的工作重点;校领导对继续教育学院的发展充满信心。

在接下来的民主生活会上,班子成员密切联系思想和实际,紧紧围绕继教院的工作,进行了对照检查、自我剖析,展开了深入的批评与自我批评。校长王旭东最后做了总结发言,指出:在新的一年,学院班子的工作目标定位要高,要解放思想,大胆开拓,大胆创新,把握好培训及社会服务工作的发展契机。党总支书记罗新东代表班子表示,一定不辜负校领导对继续教育学院的信任和支持,努力工作,为学校的继续教育事业做出应有贡献。