王志鸣副校长到我院检查调研安全稳定工作

发布时间:2013-05-18来源:浏览次数:

为扎实推进“平安校园”创建工作,及时掌握了我院“平安校园”创建工作推进情况。5月10日下午,王志鸣副校长带队到我院进行安全稳定工作检查、调研。基础保障部党总支书记王明发、后勤管理处处长卫波、保卫处处长丁树歧等陪同调研。

首先由继续教育学院主管副院长陈炜煜向检查组汇报了“平安校园”创建工作的推进情况及六大体系的建设情况;随后罗新东院长对继续教育学院在推进“平安校园”建设中遇到的实际问题进行了进一步阐释。听完汇报后,保卫处丁树岐处长充分肯定了已展开的基础工作的有效性,后勤处卫波处长对变电设备的升级改造也提出了新的构想。最后王志鸣副校长发言,他在肯定继续教育学院安全稳定工作取得实效的同时,又针对如何进一步做好校园安全管理和综合防控措施进行了整体部署。