校党委书记李石柱到我院调研指导工作

发布时间:2012-04-20来源:浏览次数:

4月19日上午,校党委书记李石柱一行到继续教育学院调研指导工作。与李书记随行的还有物流学院院长邬跃教授,校办主任胡伟。继续教育学院院长罗新东向李书记做了主题汇报,副院长吴海建、陈炜煜也参加了汇报工作。

李书记首先对继续教育学院的地理环境进行了实地考察。随后,罗新东院长就继续教育学院的党建工作、行政工作等进行了汇报,特别是对李书记所重点关注的培训工作、社会服务工作、继续教育学院的发展沿革与财务隶属关系等相关问题重点进行了介绍。听完汇报后,李书记指出,继续教育学院的培训工作要重新定位,要站在学校战略发展的高度上谋划大的发展方案,并现场指定邬跃院长要对继续教育学院的重新定位做好技术指导,要求继续教育学院要按市场要求去设置专业、调整专业,将产学研结合方式做强做大,要重振信心,结合行业特点做好物流培训工作,真正把我校建设成为高水平特色型大学。

继续教育学院院长罗新东代表班子向李书记对学院的指导表示了诚挚的感谢,并向李书记承诺了继续教育学院下次向校领导汇报新发展方案的确定时间。