继续教育学院直属党支部赴天津财经大学开展主题调研

发布时间:2023-08-30来源:浏览次数:

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,825日下午,继续教育学院直属党支部副书记余茜带队,继教学院一行8人赴天津财经大学开展主题调研活动。

天津财经大学继续教育学院院长郑利、书记马鸿兴等向北京物资学院老师们的到来表示热烈欢迎。会议中,院长郑利介绍了天津财经大学继续教育学院的现实情况、办学理念以及运行机制。副书记余茜分享了北京物资学院继续教育学院的基本情况及办学特色,深入分析了继续教育学院发展面临的困难挑战。两校基于当前继续教育的新政策与新形势,就如何推进继续教育事业发展进行充分地讨论与交流。

双方愿意以此次研讨交流为契机,进一步加强高校间的交流与合作,共同推进继续教育高质量发展,努力为国家教育事业做出更大贡献。