学校党委常委、副院长何明珂检查指导学院工作

发布时间:2021-11-02来源:wsx浏览次数:

2021年11月2日上午10点,学校党委常委、副院长何明珂走访南院校区检查指导继续教育学院工作,继续教育学院领导班子现场汇报了相关工作。

何明珂副院长对继续教育学院落实学校分校区工作专题会议精神,将南院校区合作项目以继续教育学院为主体在内容、载体等方面做实提出了宝贵的建议,他指出继续教育学院要做好前期调研、论证工作,依法合规地利用好南院校区资源。

汇报会后,何明珂副院长实地查看了南院校区教学楼、宿舍楼和办公区等场所,对校区校门管理、人车管理、消防设施等进行了检查,他要求继续教育学院要严格按照学校校园安全整治工作部署,组织力量对南院校区和乔庄校区疫情防控、安保消防等安全工作进行自查清理,健全工作记录、排除安全隐患。