2020年下半年北京地区成人本科学士学位英语统一考试圆满结束

发布时间:2020-11-16来源:浏览次数:

11月14日,我校继续教育学院在学校富河园校区组织完成2020年下半年北京地区成人本科学士学位英语统一考试工作。

为保障考试公平、公正、有序进行,我校继续教育学院严格按照北京教育考试院要求进行考前准备,周密制定考务工作方案和突发事件应急处置预案,通过多种渠道宣传考试纪律,营造诚信、严肃的考试氛围,同时严格按照北京市委、市教委、市教育考试院防疫政策要求,组织报名考生和考务工作人员全部进行了核酸检测。

考试当天,考场外设置人脸识别系统审核通道和人工识别通道,安放考场指示牌,张贴学位英语考试违规处理规则,树立“诚信应考、端正考风”标语牌,设置电子屏蔽仪,安排技术巡查人员通过无线电信号检测器对考场进行逐一检测等等,考生身份识别工作进行得顺利高效、秩序井然。在考试过程中,学院领导及考务人员逐一考场检查,监考人员认真执行考场纪律,履行监考职责,有效地维护好考场秩序,保证了考试工作的顺利进行。

上一条:继续教育学院、基建办公室联合组织赴军博参观抗美援朝专题展览下一条:学院领导走访检查富河园校区职业技能培训学生管理情况