学院领导走访检查富河园校区职业技能培训学生管理情况

发布时间:2020-11-12来源:浏览次数:

11月12日,学院院长韩振节、直属支部书记马立梅来到富河园校区,走访检查职业技能培训学生教室、宿舍、食堂的管理情况,学院培训部及合作单位负责人陪同检查。

在走访过程中,学院领导重点询问了解了富河园校区疫情防控期间职业技能培训学生的保障措施和学生思想动态的掌握情况,检查了学生教室、宿舍、食堂的消防安全情况。学院领导对检查过程中发现的不符合学校规定的安全隐患要求现场进行了整改,并提醒大家在疫情常态化下,要细化管理措施,特别是要注意冬季天气干燥,注意用电安全,禁止宿舍抽烟,谨防火灾事故的发生。

上一条:2020年下半年北京地区成人本科学士学位英语统一考试圆满结束下一条:何明珂副院长到学校乔庄校区调研和现场办公