学校党委常委、副院长翁心刚视察指导继续教育学院2019年成人招生录取工作

发布时间:2019-12-02来源:浏览次数:

12月2日上午,学校党委常委、副院长翁心刚前往继续教育学院成人招生录取现场视察指导工作。

继续教育学院院长韩振节、副院长陈炜煜、王守新先后结合北京市近两年成人高考报名、招生计划情况,对我校2019年成人高考招生计划制订、上线考生人数、录取各阶段工作流程等进行了汇报。

翁心刚副院长就录取工作中需要注意的问题给予指导,并强调招生录取工作一定要严格遵守国家有关招生政策及学校招生章程,按照前期制订的录取工作方案执行,规范具体工作流程,坚持做到招生工作公平、公正、公开、透明的原则。

翁心刚副院长还就继续教育学院的工作改进提出要求:一是要及时分析学生的生源情况,制定有针对性的培养方案,因材施教;二是要逐步建立一支相对稳定的教师队伍作为教育教学的有力支撑;三是要落实立德树人根本任务,加强学生思政教育;四是要根据市教委专检情况,继续加强对学生的教育管理工作,不能放松。

最后翁心刚副院长对继续教育学院2019年成人录取招生工作给与了肯定和认可。学校纪委派遣工作人员对录取工作进行了监督。