英国皇家物流(ILT)物资学院校园行活动现场报道!

发布时间:2007-09-20来源:浏览次数:

9月19日,我院与ILT中国认证总部携手在北京物资学院总校举办了‘英国皇家物流(ILT)物资学院校园行活动’,此次活动目的在于向本校各专业学生推广国际权威职业认证体系——英国皇家物流与运输学会(ILT)职业认证,拉近了本校学子与国际权威学术体系的距离,为更多的学子提供跨入国际型人才行列的机会,增进我校与英国皇家物流与运输学会(ILT)和ILT中国认证总部的合作。

此次活动作为‘英国皇家物流(ILT)物资学院校园行’的先锋,受到了本校各专业众多学子的欢迎,后继我们会持续定期进行更多样化、更全面的ILT活动,请广大学员关注。欢迎学员来电(010-89112689 邓老师)了解详情,欢迎预约免费试听ILT课程。

此次活动的举办得到了校团委、校学生会等部门的大力协助,在此表示感谢!

‘英国皇家物流(ILT)物资学院校园行’活动受到学生的欢迎,图为众多学生正在阅读ILT认证手册和相互交流。

学生们集聚在‘英国皇家物流(ILT)物资学院校园行’宣传台前。

学员阅读ILT认证手册后,产生浓厚兴趣,正在向老师进行更全面咨询了解详情。

学生们向老师及学生会工作人员进行咨询和相互交流。

在全面了解了ILT的国际性和权威性特点后,学员在现场进行报名。