| 
  • 成考招生
  • 教务系统
  • 学习系统
  • 影视艺术教育
  • 航服培训
  • 高级研修班
  • 文件下载
  • 当前位置: 首页 >> 培训中心 >> 高级研修班 >> 正文

     

    首期物流企业家高级研修班在我校隆重开班

    2015-06-02     点击:[]

     

    2015年5月30日,由北京物资学院、中国物流与采购联合会主办,校友企业北京悟远科技有限公司协办的首期物流企业家高级研修班在我校隆重开班。北京物资学院校长王旭东、中国物流与采购联合会副会长任豪祥、北京物资学院继续教育学院院长罗新东、中国物流与采购联合会教育培训部主任郭肇明、北京悟远科技有限公司董事长陈志忠及来自全国10多个省市的40余名企业高管学员出席了开班仪式。王旭东校长和任豪祥副会长分别代表北京物资学院和中国物流与采购联合会发表了精彩致辞。  

     

    王旭东校长首先向继续教育学院和悟远科技有限公司对此次培训班的精心安排表示感谢,其次向参加培训班的企业高管人员来到北京物资学院表示欢迎,希望参加培训的各位企业家通过物流企业家高级研修班的学习,能够扩展思路,增加创新理念,将研修成果与企业管理有效结合,增强国际视野和战略眼光,为物流企业的发展注入活力,为中国物流产业的更大发展做出贡献。  

     

    任豪祥副会长首先介绍了北京物资学院和中国物流与采购联合会的历史渊源,双方共同举办物流企业家高级研修班不仅是为企业家们建立一个更新知识,提高自我的课堂,更是为企业家们创建一个广交朋友,整合资源的平台,希望企业家们能够在此次研修学习中,通过思考、总结、学习最终达到全方位的提高。  

     

    开班仪式上,厦门姚明织带饰品有限公司董事长姚明代表学员表示,非常感谢北京物资学院和中国物流与采购联合会提供的培训机会,一定按照研修班要求认真参加培训并学以致用,掌握并传播最前沿的现代物流管理理念和发展趋势,为企业发展助力。  

    最后,北京物资学院继续教育学院罗新东院长、中国物流与采购联合会教育培训部郭肇明主任、北京悟远科技有限公司张登祥总经理分别代表北京物资学院、中国物流与采购联合会、北京悟远科技有限公司签订了三方战略合作协议。  

     

    开班仪式之后,首期物流企业家高级研修班第一次课聘请国务院政策研究机构资深经济学家朱雍先生、商务部流通业发展司副巡视员王选庆、爱国者集团董事长冯军和中国战略与管理研究院首席专家刘红松先生分别做了《2015年宏观经济形势分析及展望》、《互联网下的物流创新》、《用互联网+助企业抱团共赢》和《企业战略管理》的主题演讲。  

     

    据悉,首期物流企业家高级研修班学习周期为10个月,每两个月集中面授2--3天,开班和结业在北京物资学院举行,其余面授将在上海、天津、厦门、台湾或日本的大学举行。课程设置将以名家讲座、案例研讨、高校游学和实践调研等形式进行。结业由北京物资学院颁发高级研修班培训证书,考核合格者将获得中国物流与采购联合会高级物流师资格证书。  

    上一条:我校继续教育学院第二期总裁班开班

    关闭


    版权所有 北京物资学院 继续教育学院 © 2015 All Copyrights reserved.
    地址:北京市通州区富河大街321号     邮编:101149     Email:jxjy@bwu.edu.cn
    办公室电话:010-69521862     成考招生:010-81527791    教学教务:010-69521092     培训中心:010-81523190