塔城职业技术学院田明书记一行来校开展调研交流

发布时间:2024-04-10来源:浏览次数:

4月7日-8日,继续教育学院直属党支部书记余茜、院长崔明男热情接待了塔城职业技术学院党委书记田明、党委委员、副院长杨学锋、党委委员、副院长孟凡林和4名教师一行来校考察交流,开展教师专业培训。

4月8日上午,田明书记一行调研物流学院,并举行了座谈会,经济学院党委书记付莉、物流学院党委书记郝庆、党委副书记孙涛、副院长芮嘉明出席会议。

会后,田明书记一行走访参观国家级物流系统与技术实验教学示范中心和学校校史馆,物流学院副院长芮嘉明和党委宣传部副部长韩莹莹做了现场讲解。

下午,田明书记、杨学锋副院长、孟凡林副院长前往继续教育学院果园校区调研并召开座谈会。继续教育学院直属党支部书记余茜、院长崔明男、教学部主管郭瑞瑞、培训班主管刘子祥、自考办主管张澍、办公室主任穆地参加会议。

崔明男院长对塔职业学院一行表示欢迎,介绍了继续教育学院历史沿革和发展的基本情况。余茜书记介绍了学院在人才培养模式、校企合作和产教融合等方面所取得的成绩和经验,表示学院在积极响应学校建立“北京物资学院·新疆塔城人才培养基地”战略合作的基础上,会持续秉持开放合作的理念,与塔职学院在物流管理专业函授培养合作、教师培训和学生游学等方面建立长期联系,深度合作,共享教育资源,共谋合作发展新篇章。

田明书记讲话表示,塔城职业技术学院作为塔城地区唯一的高职院校,承担着为塔城地区发展培养人才的重任。孟凡林副院长介绍了塔职学院的基本情况、重点发展的专业领域及地区资源、战略优势。希望两校以此次调研交流为契机,围绕校校合作、物流专业建设、校地合作及师资培训等方面深融互促,共同发展。