北京农学院继续教育学院来我院交流研讨

发布时间:2024-04-10来源:浏览次数:

4月10日上午,北京农学院继续教育学院副院长刘林场及招生与教学管理科负责人同志来我院交流研讨。

北京农学院继续教育学院副院长刘林场从学院地理位置、办学发展历史,组织机构架构和专业设置等方面进行了详细介绍。我院崔明男院长就学院学历继续教育和非学历继续教育的现状进行了介绍,并对学院未来预计的发展方向进行了说明。
    会上,双方就机构设置及人员配备;教育教学管理规范化水平建设;成人学历教育信息化建设等方面的内容进行了深入的交流,并对后期课程和师资资源共享的合作机会进行了探讨。
    双方希望以此次交流研讨为契机,进一步加强院校间合作,开拓学历和非学历继续教育的培训渠道、培训方式,进一步探讨继续教育工作的发展方向和改革思路。