学院直属党支部开展走访慰问活动

发布时间:2021-06-30来源:浏览次数:

为进一步健全党内关怀和帮扶机制,学院直属党支部开展“七一”前后走访慰问党员活动。

6月30日上午,学院直属支部书记马立梅,院长韩振节来到支部党员王军其家中,详细了解王老师身体状况和生活情况,询问他在工作和家庭中还有什么困难需要帮助,为他送去慰问品,鼓励他保重身体。王军其同志非常感谢党组织对他的关怀和鼓励,表示积极锻炼身体,努力工作。

学院直属党支部在“我为群众办实事”实践活动中,聚焦教师党员工作和生活中的现实问题,开展走访慰问活动,把党的温暖和关怀送到了党员们的心坎上,不仅联络了党员与组织之间的感情,也传递了党的温暖。

上一条:建党百年,为党庆生—继续教育学院直属党支部组织主题党日活动下一条:继续教育学院直属党支部走进北京市廉政教育基地开展主题党日活动