学校党委常委、副院长翁心刚视察指导继续教育学院成人招生录取工作

发布时间:2018-12-04来源:王守新浏览次数:

12月3日上午,学校党委常委、副院长翁心刚前往继续教育学院成人招生录取现场视察指导工作,学校纪委副书记、纪检监察办公室主任荀萍陪同视察。

继续教育学院院长罗新东、副院长王守新先后结合北京市成近两年成人高考报名、招生计划情况,对我校成人高考报名咨询、招生计划制订、上线考生人数、录取各阶段工作流程等进行了汇报。

翁心刚副院长强调,招生录取工作一定要严格遵守国家有关招生政策以及学校招生章程,提前制订录取工作方案,完善招生录取各个环节,规范具体录取工作流程,坚持做到招生工作公平、公正、公开、透明。

荀萍副书记对成人招生工作中的相关细节进行了询问,表示学校纪检监察室将全程、全力配合,在监督中服务、在服务中监督,为成人招生录取工作保驾护航。