审核评估专家走访继续教育学院

发布时间:2018-10-17来源:浏览次数:

10月16日下午,审核评估专家、华北电力大学研究生院常务副院长兼学位办主任卢占会走访继续教育学院,继续教育学院院长罗新东、副院长王守新参加了座谈交流。

座谈中,继续教育学院院长罗新东从学校继续教育发展历史沿革出发,简单介绍了学院发展现状、继续教育教学改革及特色培训项目等内容,重点汇报了学院围绕学校人才培养中心工作开展继续教育的工作思路和做法。

卢占会教授在听取汇报后,对学院人员编制、学历继续教育生源、成人学士学位授予、培训工作开展等情况进行了问询和交流。卢占会教授表示,继续教育学院能够围绕学校中心工作,积极推进学历与非学历继续教育协同发展,坚持为社会在职人员提供知识补充、为地方经济发展服务,值得肯定。