发布时间:2017-12-01来源:浏览次数:

1130日,我院召开2017年北京成人高等学历教育大学生英语口语竞赛表彰会,对在此次竞赛中荣获佳绩的同学进行表彰,继续教育学院培训部邓日雄、邓颖松主任,职业教育、影视艺术教育获奖老师和获奖同学参加了表彰会。

表彰会上,邓颖松主任为陈迪等获奖同学颁发了荣誉证书,并对为此次竞赛做出贡献的老师和同学提出了表彰,她说:今天的会议不仅是对获奖同学的鼓励还是对所有参会同学的鞭策,希望大家在以后的学习生活中能够更多的参与到学校的活动中来,展现自己的才华让自己更快的成长。

参会同学们感到倍受鼓舞,纷纷表示:在今后的学习中会以本次英语口语竞赛为契机、以此次表彰会为动力,勤奋学习,苦练技能,以立志成才、服务社会为目标,不断提高自己的综合素质,增强自身的竞争能力,努力使自己成为符合时代要求的高素质人才。