我校继续教育学院2017年组织多项社会类考试

发布时间:2017-11-14来源:王守新浏览次数:

2017年,我校继续教育学院陆续承接了北京市财政局、中国注册会计师协会、中国房地产估价师与房地产经纪人学会、中国期货业协会、中国证券业协会等单位主办的会计专业技术初中级资格、注册会计师、房地产经纪人资格、期货从业资格和证券从业资格等考试,先后顺利组织完成上机近千台机位,共计27383科次的考试任务。

我校继续教育学院一直以来把承接社会类考试,服务通州考生作为学院工作的组成部分,学院领导高度重视,针对每次不同的社会考试均制订了缜密工作计划和具体实施方案,在学校图书馆、实验教学中心、教务处、信息中心、后勤管理处、安稳处、物流学院、信息学院等部门的大力支持下,认真培训相关工作人员,周密部署考务工作各环节,明确各工作岗位任务与职责,在考务工作、考场安排、安全保卫、后勤保障等方面都做了精心部署,从制度和组织上保证了每场考试工作的有条不紊和严谨高效,考试现场秩序井然,提高了北京物资学院社会知名度和美誉度。