信息产业部中国电子商会注册电子贸易师资格认证考试中心在我院成立

发布时间:2006-12-08来源:浏览次数:

日前,国家信息产业部中国电子商会注册电子贸易师资格认证考试中心在我校成教学院成立。

注册电子贸易师资格认证考试是全面实施“国家电子贸易人才培养工程”项目的重要组成部分,旨在为国家培养大批高素质的电子贸易复合人才,为国家经济建设和发展做贡献。2006年12月1日北京物资学院成人教育学院经信息产业部中国电子商会批准成立注册电子贸易师资格认证考试中心。负责面向高校和社会的注册电子贸易师资格的评审、培训和认证考试工作。

注册电子贸易师的价值体现在三个方面:注册电子贸易师认证,是国家级电子贸易师,证书持有者可在国际交往、求职、升职、加薪等诸多方面受益;注册电子贸易师认证,是信息产业部部属单位或企业接收学生实习和就业的重要参考之一,证书持有者将拥有更多的就业渠道;注册电子贸易师认证证书,是信息产业众多民营企业接收学生实习和就业的重要参考之一,证书持有者将拥有更多的择业机会。

注册电子贸易师认证标准有三条, 符合其中之一,可确认为取得认证资格。

1.        大专以上学历,从事国际国内贸易、电子贸易、企业 e 化管理等工作 1 年以上,具有一定的电子贸易理论知识和实际工作经验,并经中国电子商会注册电子贸易师认证专家委员会评审、培训、考核合格者。

2.        在校就读学生,所学专业为国际贸易、市场营销、工商管理,考试成绩及格,并通过中国电子商会注册电子贸易师认证职业素质测评、培训和考核者。

3.        热衷于电子贸易、希望从事电子贸易工作,报名参加中国电子商会注册电子贸易师培训学习,并通过考核的任何专业在校就读学生。

注册电子贸易师认证证书样本

注册电子贸易师资格认证北京物资学院成人教育学院考试中心欢迎垂询!

培训及考试地点均在北京物资学院成人教育学院(北京通州果园42号)

咨询人:王老师

咨询电话:89881035,81523357