国际物流与运输学会总裁访问我校

发布时间:2009-03-31来源:浏览次数:

3月31日上午国际物流与运输学会(CILT)总裁CYRIL BLEASDALE子爵到我校访问,王稼琼校长、龚树生副校长与其进行了亲切友好的会谈。

王稼琼校长与cyril先生亲切交谈

王稼琼校长与cyril先生合影

王稼琼校长与Cyril先生就双方共同研究的领域进行了广泛的交流,并就职业教育、资质认证培训、学者和学生互访等方面达成合作意向。同时王稼琼校长向Cyril先生颁发了聘其为北京物资学院客座教授的证书。

cyril先生走访继续教育学院

cyril先生参观实训基地

国际物流与运输学会是世界上规模最大、最具行业影响力的物流与运输职业教育、资质认证和培训的专业组织,总部设在英国,在全球40多个国家和地区建立了分会。 Cyril Bleasdale先生1990年曾担任英国铁道部部长,1994年担任英国皇家运输学会主席,并于2000年合并英国物流学会,成立国际物流与运输学会担任总裁。Cyril总裁在运输管理、运输规划、铁路运营、物流与供应链、客户服务方面具有很深的造就,是全球为数几个知名的CILT院士。

Cyril先生还走访了继续教育学院和物流学院。

cyril先生参观物流实验室

cyril参观物流博物馆