我院举行2009级新生开学典礼

发布时间:2009-03-23来源:浏览次数:

继续教学院本科新生开学典礼

继续教学院专科新生开学典礼

2月21 日上午,我校继续教育学院2009级新生开学典礼在继续教育学院阶梯教室隆重举行,专、本科新生开学典礼分别进行。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,继续教育学院副院长李邢西、副院长吴海建、各新生班班主任出席了开学典礼,学院分团委书记王守新主持典礼仪式。

学院副院长吴海建致欢迎辞,向全体新同学表示衷心祝贺和热烈欢迎。各班主任做了自我介绍和简短发言。老生代表辛鑫、新生代表高文静分别做了发言,一致表示会努力处理好学习与工作之间的矛盾,争取圆满完成学业。

最后,学院副院长李邢西讲话,她首先代表学校党委、行政及继续教育学院全体教职工对2009级新生表示最热烈的欢迎,并向同学们简单介绍了我校的基本情况、办学特色。就继续教育学院的现状、发展、整体实力等各方面做了详细介绍;她要求学生尽早适应继续教育学习模式,协调好学习和工作的关系,实现学习方式和生活方式的转变。尽快熟悉新的学习环境,以最大的热情、最旺盛的精力投入到学习、生活中去,克服困难,积极主动学习,为终身学习打下基础;她希望同学们学会做人、学会做事、学会奉献,学有所获,奉献社会。

据悉,开学典礼结束后,新生进行了学生手册的测试。下午,继续教育学院一千多名在校生开始了新学期的学习生活。

供稿/继续教育学院  王守新

摄影/继续教育学院  杨立忠  邓日雄