我校召开就业工作推进会

发布时间:2009-05-20来源:浏览次数:

5月19日下午,学生工作系统召开就业工作推进会。党委副书记沈小静、学生处处长傅强,学生处副处长荀萍,学生处副处长、就业指导中心主任韩振节,各院系党总支副书记参加了会议。

就业指导中心主任韩振节首先向大家通报了5月14日北京市就业工作会议的精神,随后各院系副书记分别介绍了所在院系毕业生就业的基本情况,家庭经济困难学生就业情况,以及未就业毕业生的状况和主要原因。各院系副书记还互相交流了本院系在落实“一把手”工程、开拓就业市场和开展就业指导的经验做法。

沈小静副书记、傅强处长认真听取了各院系的汇报,强调了就业工作是保障社会安全稳定的首要工作,针对目前我校就业工作存在的主要问题提出了解决问题的思路和建议,并强调要在毕业生离校前进一步做好就业工作。